Hario NXA-5 "Next" Сифон (габет) для чая
Пять причин почему мы любим сифон Hario Next
- Позволяет раскрыть всю палитру вкуса и аромата чая
- Позволяет получить великолепный на вкус, очень чистый напиток
- Стильный дизайн и великолепное японское качество
- Превращает приготовление чая в незабываемое представление
- Прост в использовании и очистке
Описание сифона для приготовления чая и кофе Hario Next
Сифон Hario Next - это возможность сделать из приготовления чая изысканное представление и насладиться удивительно чистым и изысканным напитком. Многие любители чая считают, что именно сифон позволяет полностью раскрыть вкус напитка. Чай в габетах Hario получается на удивление богатым на вкус и гармоничным. И это не удивительно, ведь сифоны от короля стекла Hario - это знаменитое японское качество, традиции, элегантный дизайн и многолетние исследования, нашедшие свое выражение в форме вакуумного приспособления для приготовления кофе и чая.
Сифоны Next - это новая усовершенствованная линейка сифонов Hario. В ней совмещены лучшие традиции и последние инновации производства габетов. Сифоны Next имеют более удобную по форме ручку, усовершенствованную форму колбы и улучшенный фильтр. Кроме того, в этих сифонах на смену пластику пришел качественный силикон. Сифоны Next поставляются с двумя фильтрами - традиционным тканевым и новым металлическим. Каждый сифон сделан из высококачественного боросиликатного стекла Hario по лучшим японским технологиям.
Для приготовления чая налейте воду в нижнюю колбу, закрепите верхнюю колбу и зажгите горелку. Вода в нижней колбе нагревается и переходит в парообразное состояние, просачиваясь в верхнюю емкость. После того как верхняя колба достаточно заполнена горячей водой можно добавить чай и убрать горелку из-под сифона. Температура нижней емкости начнет падать и за счет разницы давления в верхней и нижней колбах сифона, чай постепенно фильтруется в нижнюю часть сифона. Процесс занимает около 3 минут.
Hario Next - это замечательный сифон для приготовления чая и кофе. Очень практичный, стильный и удобный габет позволяет получить великолепный чай - очень богатый на вкус, ароматный и чистый. Процесс приготовления чая в сифоне "Next" - это и незабываемое зрелище, а результат поражает своей чистотой и нюансами оттенков аромата и вкуса!
Приготовление кофе в сифоне Hario Next
О производителе
Компания Харио, название которой звучит как "Король стекла", была основана в стране восходящего солнца в начале прошлого века. С тех пор знаменитое японское качество и изысканный дизайн оценили знатоки и ценители кофе по всему миру. Продукты Харио - это настоящее произведение искусства. Фабрика компании – завод Hario Koga – находится в самой Японии, недалеко от Токио. Харио доверяет производство только своим мастерам, поэтому ни одна компания в мире не имеет разрешения на производство под этим брендом. Таким образом, Харио может быть уверена в неразглашении секретов производства и высочайшем качестве своей продукции. Производство Харио аттестовано по национальным и международным системам контроля качества и экологической безопасности.
Характеристики
- Объем: 600 мл
- Материал: боросиликатное стекло, металл, силикон, пластик
- Размеры: 115×180×390 мм
- Цвет: прозрачный
- Производитель: Hario, Япония
Подсказка от YogiChai. Сифон "Next" можно отлично использовать для приготовления кофе, регулируя время заварки в зависимости от сорта. Приготовленный в сифоне кофе получается очень нежным, в нем раскрываются все нюансы вкуса и аромата.
Отзывы не найдены